NEWSLETTER Palazzo Petrucci Ristorante (La carta) | Napoli
  • ANTIPASTI

    Esplosione di carciofo
    €28

    Crudo di pesce con abbinamento di terra *
    €40

    Lasagnetta di mozzarella di bufala Campana e
    crudo di gamberi su salsa di fiori di zucca
    €32

    Triglia alla puttanesca con pomodoro giallo,
    stracciata di bufala e sedano croccante
    €32

    Tonno in fodera di maialino nero, brodo di
    gamberi affumicati, indivia e lime
    €32

    Calamaro con crema di patate, limone,
    camomilla e polvere di pollo
    €30

  • ZUPPE

    Zuppa di fagioli cannellini con mazzancolle,

     musetto di vitello e lime

    €20

     

    Zuppa di carote, cicoria, zenzero
    e mandorle tostate

    €14

  • PRIMI

    Risotto con latte cotto affumicato,
    genovese al nero di seppia e passion fruit

    €32

     

    Linguine con anguilla affumicata,
    salsa di finocchi, liquirizia e arancia salata

    €32

     

    Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano
    e grattugiata di ricotta di pecora

    €20

     

    Tortello ripieno di caciocavallo e pomodoro
    su crema di zucchine

    €28

     

    Matrioska di pasta e patate,
    vongole e limone di mare

    €30

  • SECONDI

    Pescato del giorno*

    €36

     

    Zuppa di pesce crudo cotto*

    €34

     

    Astice blu con melenzane, provola e basilico

    €40

     

    Agnello con albicocche passite, pecorino e menta

    €32

     

    Faraona, con crema di mais e more acidule

    €30

     

    Braciola di stoccafisso con porro e
    acqua di pomodoro

    €28

  • DOLCI

    Stratificazione di pastiera napoletana

    €14

     

    Bisquit all’olio evo, olive nere disidratate,
    sorbetto alle arance e vellutata al rosmarino

    €14

     

    Brownies al cioccolato, sorbetto alla pera, clementine
    candite, croccante al sesamo e vellutata all’anice

    €14

     

    Goccia di cioccolato fondente ripiena di cremoso al
    cioccolato bianco, cuore di lamponi, arachidi salati e
    salsa di finocchio candito

    €14

     

    Cannolo con ganache allo zenzero,
    rapa rossa, menta e lime

    €14

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Menu degustazione 5 portate
€90


Menu degustazione 5 portate
con crudi
€120


Menu degustazione 7 portate
“Lino fai tu”
€150

SCARICA IL MENÙ PDF
DOWNLOAD MENÙ PDF
TÉLÉCHARGER MENU PDF
PRENOTA UN TAVOLO

Copyright © 2014 SEDILI S.r.l. | P.IVA 06979431217| credits

info@palazzopetrucci.it

NEWSLETTER

Iscriviti, per essere aggiornato su tutte le attività di Palazzo Petrucci