NEWSLETTER Palazzo Petrucci Ristorante (La carta) | Napoli
  • ANTIPASTI

    Antipasti

    Carpaccio di kobe con mazzancolle,

    cime di friarielli e chutney di pere

    65

     

    Crudo di pesce con abbinamento di terra *

     45

     

    Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi

     su salsa di cavolo broccolo

    36

     

    Scampo, maiale, cremoso di patate con riduzione

     di genovese e lime

    36

     

    Seppia al tegamino con uova poché, pancetta

    croccante e perlage al tartufo

    32

     

    Capocollo affumicato con papaccelle

    ed insalata di puntarelle

    30

     

     

    * (varia  in base alla  disponibilità del giorno)

  • ZUPPE

    Zuppe

    “Canarino” con raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi

     e cipollotto caramellato con acciughe

    20

     

    Zuppa di castagne con astice blu,

    rafano, rosmarino e lemon curd

    24

  • PRIMI

    Primi

    Candele spezzate con polpo al forno

    con patate e pecorino

    30

     

    Risotto con latte di bufala, animelle, canocchie, alghe

    e limone candito

    32

     

    Gnocchetti, con astice blu, fagioli affumicati e lemongrass

    38

     

    Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano

    e grattugiata di ricotta di pecora

    28

     

    Linguine con riduzione di lenticchie,

    triglia marinata con zenzero e lime

    34

  • SECONDI

    Secondi

    Zuppa di pesce crudo e cotto*

    40

     

    Pescato del giorno* con brodo di patate

     ed insalata di bucce di limone

    36

     

    Triglia ripiena di provola, insalata riccia, erba cipollina,

    salsa di patate e yogurt

    32

     

    Anatra, mela annurca al rosmarino e crema di sedano

    30

     

    Guancia di vitello con riduzione di braciola

    32

     

    Astice blu con giardiniera,

     dressing di acciughe, menta e lime

    40

     

     

     

     

     

    * ( varia  in base alla  disponibilità del giorno)

  • DOLCI

    Dolci

    Stratificazione di pastiera napoletana

    14

     

    Savarin con mousse di crema pasticcera, amarene,

    rum e gelato alla panna

    14

     

    Goccia di cioccolato fondente ripiena di cremoso al

    cioccolato bianco, cuore di lamponi, arachidi salati e

    salsa di finocchio candito

    14

     

    Yogurt di bufala, cremoso ai frutti esotici,

    madeleine agli agrumi

    14

     

    Mascarpone,

    caffè e clementine

    14

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Menu degustazione 5 portate

90 euro

 

 

Menu  degustazione 5 portate

con crudi

120 euro

 

 

Menu  degustazione 7 portate

“Lino fai tu”

150 euro

SCARICA IL MENÙ PDF
DOWNLOAD MENÙ PDF
TÉLÉCHARGER MENU PDF
PRENOTA UN TAVOLO

Copyright © 2014 SEDILI S.r.l. | P.IVA 06979431217| credits | Privacy | Cookie policy

info@palazzopetrucci.it

NEWSLETTER

Iscriviti, per essere aggiornato su tutte le attività di Palazzo Petrucci

Accetto il trattamento dei dati personali. Privacy

Do il consenso Nego il consenso