NEWSLETTER Palazzo Petrucci Ristorante (La carta) | Napoli
  • ANTIPASTI

    Antipasti

     Seppia, pancetta e piselli

    32

     

    Crudo di pesce con abbinamento di terra *

    42

     

    Tartare di manzo con zucchine alla scapece,  latte cotto

    e croccante d’aglio dolce

    32

     

    Lasagnetta di mozzarella di bufala campana e

    crudo di gamberi con crema di fiori di zucca

    36

     

    Alici in tortiera con porro e pappa al pomodoro

    28

     

    Carciofo bianco con scampi, lardo

    e salsa al limone salato

    38

     

     

     

     

    * ( varia  in base alla  disponibilità del giorno)

  • ZUPPE

     

    Zuppe

    Cremoso di sedano rapa e caciocavallo

     con uova pochèt e riduzione di frutti rossi

    20

     

    “Canarino” con raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi

    e cipollotto caramellato con acciughe

    20

  • PRIMI

    Primi

    Tortello alla “luciana”

    30

     

    Risotto mantecato al pecorino, con bottarga,

     pere e arancia

    32

     

    Linguine con melanzane arrostite, calamaro,

    e limone di mare

    34

     

    Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano

    e grattugiata di ricotta di pecora

    28

     

    Corallini con esplosione di fiore di zucca ripieno

    32

  • SECONDI

          Secondi

    Zuppa di pesce crudo e cotto*

    40

     

    Pescato del giorno* con brodo di patate,

     ed insalata di bucce di limone

    36

     

    Triglia ripiena di provola, insalata riccia, erba cipollina,

    salsa di patate e yogurt

    32

     

    Anatra, mela annurca al rosmarino e crema di sedano

    30

     

    Guancia di vitello con riduzione di braciola

    32

     

    Astice blu con giardiniera,

     dressing di acciughe, menta e lime

    40

     

     

     

     

     

    * ( varia  in base alla  disponibilità del giorno)

  • DOLCI

    Dolci

    La nostra pina colada

    14

     

    Stratificazione di pastiera napoletana

    14

     

    Mela annurca, pralinato alla nocciola e salsa allo strudel

    14

     

    Goccia di cioccolato fondente ripiena di cremoso al

    cioccolato bianco, cuore di lamponi, arachidi salati e

    salsa di finocchio candito

    14

     

    Fragole con bisquit alle carote, aceto balsamico

     e salsa di melissa salata

    14

PERCORSO DEGUSTAZIONE

Menu degustazione 5 portate

euro   90

 

Menu  degustazione 5 portate

con crudi 

euro  120

 

Menu  degustazione 7 portate

“Lino fai tu”

euro  150

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