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Menù Degustazione

Menu degustazione 5 portate

90 euro

 

Menu  degustazione 5 portate

con crudi

120 euro

 

Menu  degustazione 7 portate

“Lino fai tu”

150 euro

  • ANTIPASTI

    Antipasti

    Tagliolino di calamaro con vongole veraci e alghe

     32

     

    Lasagnetta di mozzarella di bufala e crudo di gamberi 

    su salsa di fiori di zucca

    36

     

    Crudo di pesce con abbinamento di terra *

    45

     

    Triglia, carote e prezzemolo ripassato

    32

     

    Tartare di manzo, salsa di amatriciana estiva, seppia e cipolla bruciata

    28

     

    Peperone, alghe e maruzzielli

    28

  • ZUPPE

    Zuppe

    Raviolo di vitello ripieno di gamberi bianchi,

    cipollotto caramellato alle acciughe e “Canarino”

    20

     

    Seppia, cremoso di mandorle, lampone salato e mirto

    20

     

    Uovo poché, melanzane e provolone del monaco

    18

     

    * (varia in base alla disponibilità del giorno)

  • PRIMI

    Primi

    Linguine con astice blu e pomodoro del piennolo

    45

     

    Corallino con anguilla affumicata, patate, alghe e zenzero

    28

     

    Tagliolino con baccala, acqua di ceci e limone salato

    30

     

    Candela con vitello, lime, pepe e maionese alle ostriche

    32

     

    Spaghetto con assoluto di polpo, katsuobushi di prosciutto, 

    concia di sedano, peperoncino e fnocchietto

    32

     

    Paccheri ripieni di ricotta con ragù napoletano e grattugiata di ricotta di pecora

    28

  • SECONDI

    Secondi

    Astice con spiga alla brace e rucola

    44

     

    Zuppa di pesce crudo e cotto*

    38

     

    Rana pescatrice, nduja, canapaccio di latte cotto, agretti e olive nere

    38

     

    Pescato del giorno

    38

     

    Coniglio con impepata di cozze e peperoncini verdi

    32

     

    Anatra affumicata all’acqua pazza

    36

     

    * ( varia in base alla disponibilità del giorno)

  • DOLCI

    Dolci

    Stratificazione di pastiera napoletana

    16

     

    Foresta nera con ciliegia salata

    14

     

    Spugna di basilico con crema allo yogurt e frutti di bosco

    14

     

    Ananas, banana, caramello salato e sesamo

    14

     

     Mela con cremoso alla cannella, mousse al formaggio e vaniglia, spuma di limone, croccante all’amaretto e grappa

    14

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